プレゼント♪
会社の女の子、なほっちに貰いました。TOPKAPIです。あんまりよく見えないけど、
きらきらしてとっても綺麗なの。すっかりお気に入り♪
会社の女の子、なほっちに貰いました。TOPKAPIです。あんまりよく見えないけど、
きらきらしてとっても綺麗なの。すっかりお気に入り♪
いつものエビ&イカだけど、味付けを変えてみました。いんげんも入れてみた。彩りがよくなったかな?
しし丸の爪が伸びてきたので、夕方つめ切りしました。
こんなふさふさの毛の中に、細い爪があるんですねえ。
気を付けないと、後ろ足で思い切り蹴られます(;^_^A それでも、かわいいんです♪
バターしょう油にレモン風味で、案外さっぱりしてます。作り方も簡単ですよ♪
二人分で、柔らかくしたバター大さじ2に、ほぐしたたらこ2腹、
しょうゆ小さじ2、レモン汁小さじ1、塩・胡椒少々を混ぜておく。
スパゲティ200gを茹で、よく水気をきって鍋に戻す。
たらこを混ぜて器に盛り、好みで焼き海苔、あさつき、大葉の千切り等をちらす。
最近のコメント