今日も、大洗水族館でランチです♪ ちなみに私は、前浜丼♪
今日はバケットを焼いたので、たけのこも洋風にしてみました♪
たけのこは、ミルク味もよく合います。
初物です。春ですね〜♪
本日のお昼ご飯です。天然酵母を切らしてたので、久しぶりです。今回も、焼き上がりに『ぷちぷち』とつぶやいてました 上出来、上出来
今日は自分の誕生日なので、ちらし寿司にしてみました。仕事だったので、簡単にね(*^_^*)
出始めはやわらかくて、ステーキでもOK! バター醤油でいただきます。
今日の夕ご飯です。いつもより鯛が大きくて、ふっくらおいしくできました。もうちょっと、焦げ目があってもよかったかな?
最近ハマってる、天然酵母を使ったパン作り。ちょっとづつ配合を変えて、毎週のように焼いてます。今日は『チーズバケット』とってもいい香り♪ 見た目も上々でしょ?
夏になると、食べたくなる物のひとつです。今日は生姜じょう油で。
今日は、野菜あんかけにしてみました。しょうゆ味で、ちょっと和風です。お腹がいっぱい、しあわせ〜(*^_^*)
最近のコメント