煮付けも作ってみました。私は、煮付けのほうが好きかも♪ なんにしても、おいしいお魚ですね。
贅沢な夕飯です。
赤城牛のサーロインと、トントロで。やっぱり、ねぎ塩よね♪ しかも、宮古の雪塩なの。
宇都宮餃子!
本日の夕飯です。簡単だけど、おいしいのよね♪
『しおかぜ』の、鰻重です。
初竹の子ご飯と、釜上げしらす入り卵焼きです。竹の子ご飯は、いつも味が決まらず、難しいです(;_;)
いいえ、本鮪のお刺身です(^^)v 中トロのはずが、半分は大トロでした、ラッキー♪ ちょっと「米沢の焼肉」思い出しちゃった。
久しぶりの焼肉です。締めに、お餅も焼いてみたら、思いの外おいしかった♪ keikoちゃん、つきたてのお餅をありがとう!
お刺身で食べたさんま。食べきれなかったので、圧力鍋で煮てみた。湯気でレンズが雲って、ソフトフォーカスになっちゃった(*^_^*)
最近のコメント