今日はいつものメンバーで、お料理を『作って、食べて』の
お食事会です。メニューは以下の通り…
天然酵母の『プチ・フランス』
『生ハムのサラダ』
衣に粉チーズとパセリを混ぜ込んだ『ミラノ風チキンカツ』
ズッキーニが入手できなかった『ラタトゥイユ』
デザートの『抹茶シフォン』です♪
作ってはおしゃべりし、食べては語らい、とっても楽しい一日でした。
keikoちゃん&harumiちゃん、また近いうちに集まろうね♪
だから、プラス500円でデザート盛り合わせも付けちゃいました。
満足、満足♪ 忘れずに、プレゼントも買いました。
週替わりのメインは、ポークと野菜のピリ辛煮込み。
2品だけど、アンティパストが10品位あって、パンと供に食べ放題。
これで1000円でした。
今日は、プレゼントを買いに、ともだちとお出かけ。
まずはランチでしょう!と言うことで、去年できたホテルへ。
ベビーリーフに、トマト、クルトン、仕上げになんと温泉玉子!
簡単でおいしい、サラダの出来上がり。
最近のコメント