ボンゴレ・ビアンコ♪
いつものお魚屋さんで、アサリを山ほど買ってきました。
フライパンで酒蒸しにして、茹上げパスタ、バターを絡めて、こしょうで仕上げ♪
おいしい夕飯になりました。
いつものお魚屋さんで、アサリを山ほど買ってきました。
フライパンで酒蒸しにして、茹上げパスタ、バターを絡めて、こしょうで仕上げ♪
おいしい夕飯になりました。
3品だけですが、ビュッフェっぽいでしょ?
上から時計回りに、クリームゼリー、バナナパイ、チョコレートケーキです。
玉ねぎのピザの台に、ピザソースとサラミ、輪切りのピーマン、
ピザ用チーズで、同じように焼きます。
いつものメニューですが、いつも好評です。
薄力粉・強力粉各カップ1と塩小さじ1/2をボウルにふるい入れ、
オリーブ油大さじ2と水カップ1/2を合わせたものを
様子を見ながら加えて、手でよくこねてひとまとめにし、
ラップで包んで、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。
3〜4つに分けて、薄くのばす。薄切りにした玉ねぎ2個分をのせ、
塩・粗引きこしょう・パルメザンチーズ適宜をふり、
200℃のオーブンで、20分焼く。
ベビーリーフに、トマト、クルトン、仕上げになんと温泉玉子!
簡単でおいしい、サラダの出来上がり。
に、サイダーで始まりました。今日は友達と、お料理会です。
いいことがあったので、まずは乾杯!
昨日とはうって変わって、ひんやりするので、煮物にしてみた。
お肉がやわやわ、大根がしみしみでおいしかったです。
ちなみに昨日は、ざるうどん♪
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