バナナがなかったので、ココアパウダーをかけてみました(^^)v 結構イケます♪
先週に引き続き、またケーキを作っちゃいました(^^;今回は、直径24センチの『バナナシフォンケーキ』です。そのまま食べてもおいしいけど、今日はカスタードクリームも手作りで。ちょっと頭でっかちのデコレーションになっちゃいました。う〜ん、満足♪
今日は、chioriの誕生日なの〜(*^_^*) だから、自分でケーキを作ってみました。コーヒー風味が効いてて、大人の味です♪
丸森いちごと宮崎完熟アップルマンゴーの盛り合わせ♪ なんて贅沢な!
デザート♪ たまには、いいよね。
お友達から、いただきました。見た目を裏切る食感! 中身がまるで、チーズそのもの。とってもおいしかった♪ ご馳走様でした。ダーリンも喜んでたよ。
一日遅れだけど、ムース・オ・ショコラを作ってみました。チョコの味が濃厚で、おいしくできました♪ 夕飯は、ミラノ風チキンカツとミネストローネ。今日は、イタリアンです。
THEOBROMAの詰め合せ、いただいちゃいました。気になっていたスウィーツで、食べたことがなかったの。うれしいなぁ♪ kamaさん&emiたん、いつも美味しいものをありがとうございます。
切ったところも、おいしそうでしょ♪ 今度は、アップル・パイかな?
この間いただいたラ・フランス、一気に熟してきたので、タルトにしてみました♪ う〜ん、上出来! おいしいです♪
最近のコメント